Есть несколько особенностей камер, которые мы производим. Вот они:
- Время заморозки. Полный цикл составляет 60 - 120 минут. Это в 2 раза меньше любой камеры, которая сегодня производится где-либо, включая лучшие итальянские брэнды. Такие результаты достигнуты благодаря собственным разработкам технического подразделения головной компании в г. Санкт-Петербург. Это время включает в себя и быстрое охлаждение с +90°С и быстрая заморозка до -18°C. Если вам нужна хорошая производительность в течение дня, то это то, что вам нужно.
- Простота в управлении. Для того, чтобы запустить камеру в работу не требуется долгое изучение инструкций и не тратится много времени на то, чтобы разобраться. Достаточно 1 минуты, чтобы любой человек смог понять как включить камеру и отключить её.
- Полностью автоматический режим работы. Камера сама охладит продукты в нужном режиме и затем автоматически перейдёт в режим шоковой заморозки.