Шоковая заморозка продуктов сегодня - это не мода, это то, что жизненно важно...
Есть несколько особенностей камер, которые мы производим. Вот они:
Полный цикл составляет 60 - 120 минут. Это в 2 раза меньше любой камеры, которая сегодня производится где-либо, включая лучшие итальянские брэнды. Такие результаты достигнуты благодаря собственным разработкам технического подразделения головной компании в г. Санкт-Петербург. Если вам нужна хорошая производительность в течение дня, то это то, что вам нужно.
Для того, чтобы запустить камеру в работу не требуется долгое изучение инструкций и не тратится много времени на то, чтобы разобраться. Достаточно 1 минуты, чтобы любой человек смог понять как пользоваться камерой.
Агрегатная часть построена таким образом, что при минимальных затратах электричества мы получили максимальную холодопроизводительность. А все расчеты сделаны полностью на физике процессов.