Шоковая заморозка продуктов с командой профессионалов.

Есть несколько особенностей камер, которые мы производим. Вот они:


  • Время заморозки. Полный цикл составляет 60 - 120 минут. Это в 2 раза меньше любой камеры, которая сегодня производится где-либо, включая лучшие итальянские брэнды. Такие результаты достигнуты благодаря собственным разработкам технического подразделения головной компании в г. Санкт-Петербург. Это время включает в себя и быстрое охлаждение с +90°С и быстрая заморозка до -18°C. Если вам нужна хорошая производительность в течение дня, то это то, что вам нужно.
  • Простота в управлении. Для того, чтобы запустить камеру в работу не требуется долгое изучение инструкций и не тратится много времени на то, чтобы разобраться. Достаточно 1 минуты, чтобы любой человек смог понять как включить камеру и отключить её.
  • Полностью автоматический режим работы. Камера сама охладит продукты в нужном режиме и затем автоматически перейдёт в режим шоковой заморозки.
Камеры шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки
Модель КШЗ-6

Характеристики:
  • питание 220В;
  • охлаждение с 90°C до 3°C 100 мин 15 кг;
  • заморозка с 20°C до -18°C 120 мин 15 кг;
  • охлаждение + заморозка с 90°C до -18°C 180 мин 15 кг;
  • потребляемая мощность 1.7/1.0 кВт (охлаждение/заморозка);
  • ВхШхГ 1250х750х800 мм;
  • масса 120 кг.
Цена 270000 сом
Камера шоковой заморозки
Модель КШЗ-10

Характеристики:
  • питание 220В;
  • охлаждение с 90°C до 3°C 100 мин 30 кг;
  • заморозка с 20°C до -18°C 120 мин 25 кг;
  • охлаждение + заморозка с 90°C до -18°C 180 мин 25 кг;
  • потребляемая мощность 3.0/2.4 кВт (охлаждение/заморозка);
  • ВхШхГ 1600х750х800 мм;
  • масса 165 кг.
Цена 300000 сом

Камера шоковой заморозки
Модель КШЗ-12

Характеристики:
  • питание 380В;
  • охлаждение с 90°C до 3°C 90 мин 40 кг;
  • заморозка с 20°C до -18°C 100 мин 30 кг;
  • охлаждение + заморозка с 90°C до -18°C 150 мин 30 кг;
  • потребляемая мощность 4.0/3.4 кВт (охлаждение/заморозка);
  • ВхШхГ 1750х750х800 мм;
  • масса 170 кг.
Цена 320000 сом

Камера шоковой заморозки
Модель КШЗ-20

Характеристики:
  • питание 380В;
  • охлаждение с 90°C до 3°C 90 мин 80 кг;
  • заморозка с 20°C до -18°C 100 мин 60 кг;
  • охлаждение + заморозка с 90°C до -18°C 150 мин 60 кг;
  • потребляемая мощность 5.5/5.0 кВт (охлаждение/заморозка);
  • ВхШхГ 1700х960х1100 мм;
  • масса 240 кг.
Цена 420000 сом

Камера шоковой заморозки под одну тележку 60х80см

Характеристики:
  • питание 380В;
  • охлаждение с +90°C до +3°C - 90 мин 100 кг;
  • заморозка с +20°C до -18°C - 120 мин 100 кг;
  • потребление электроэнергии не более 5.5кВт;
  • ВхШхГ 2260х1360х1600 мм;
  • моноблочный тип(агрегат с камерой), возможен вынос агрегата на улицу;
  • масса 525 кг.
Цена 900000 сом

Не можете решиться?
просто жмите на кнопку...
Made on
Tilda