Камеры для заморозки или охлаждения мяса, птицы, полуфабрикатов, ягоды и т.д.
Морозильная камера, естественно, должна поддерживать продукты в замороженном виде и делать это постоянно и без сбоев. Или, если это камера для охлаждения продуктов, то поддерживать их в охлажденном виде. Чтобы этого добиться, нужно решить некоторые задачи, которые и позволят получить результат. Вот некоторые из них, которые в обязательном порядке должны быть полностью решены, в противном случае результат будет зависеть от "воли небес" или "судьба так распорядилась".
Итак:
  • Отличная теплоизоляция самой камеры. Это определяется толщиной стен, используемым материалом и тем, как качественно выполнены соединения. Сюда же нужно включить и дверь, которая также должна обладать высокой теплоизоляцией как сама по себе, так и после её монтажа.
  • Необходимая мощность холодильного агрегата. И здесь нужно учитывать и где камера установлена, и как часто в неё входят, и объём камеры. А также нужно правильно рассчитать какое количество холода нужно произвести, какое количество тепла нужно отвести. В противном случае система может быть слишком слабой для поддержания заданных режимов или напротив, слишком мощной и вам нужно будет переплачивать за электроэнергию и за само оборудование. Либо быть просто не эффективной из-за неправильных расчетов по холодопроизводительности.
  • И последний момент - правильный монтаж самого холодильного агрегата.
Морозильные камеры

Чтобы мы могли сделать и установить для вас морозильную камеру, от вас требуется только техническое задание и желание с нами работать. Всё остальное мы берём на себя.

Камера может быть большой, маленькой, поддерживать как низкую температуру, так и высокую или среднюю температуру, а так же быть бесшумной, если для вас этот вопрос важен при организации производства.

Чтобы узнать цену и сроки, напишите нам любым удобным для вас способом.
Ещё раздумываете?
не сомневайтесь, жмите на кнопку...
Made on
Tilda